06.04.2022

Sdui

Sdui Elterninfo für Homepage_1 [PDF-Dokument: 212 kB]

wir freuen uns sehr darüber, dass sich bereits über 340 Eltern bei Sdui angemeldet haben. Bis zum Ende des Schuljahres werden wir alle wichtigen Informationen parallel in Sdui und auf der Homepage hochladen. Wir sind uns sicher, dass Sie in diesem Zeitraum erkennen werden, dass der Zugriff auf Sdui schneller und damit leichter ist, als wenn Sie jedesmal die Homepage aufrufen müssten.

Da wir mit Zustimmung des Schulamtes ab dem kommenden Schuljahr nur noch mit Sdui arbeiten werden, bitten wir die noch nicht angemeldeten Elternhäuser, sich ebenfalls anzumelden, um die vielen Vorteile kennenzulernen um für das neue Schuljahr gerüstet zu sein.

Die Zugangsdaten haben alle Schüler erhalten. Bei Bedarf können Sie sich gern bei uns melden und wir stellen diese Daten noch einmal aus.

Nachfolgender Link führt Sie direkt zu Sdui