Tag des Buches am 9.Mai 2019

Wir waren in der Buchhandlung "Glück Auf". Da hat die 4.Klasse den Tag des Buches gefeiert. Es wurden uns neue Bücher aus dem Jahr 2019 vorgestellt. Wir haben Lesezeichen gebastelt und haben uns etwas kaufen können. Wir haben ein tolles Buch bekommen.

Wir waren auch bei Fielmann, dort haben wir sehr viele interessante Dinge über Brillen und Brillengläser gelernt. Jetzt wissen wir, was man braucht um eine Brille herzustellen. Gute Laune und gutes Wetter haben den Tag zum Erfolg gemacht!