ZwEifelderball am 4.Dezember 2018

Am Dienstag, den 4. Dezember 2018 fuhren wir mit 2 Mannschaften nach Senftenberg in die Regenbogen Grundschule. Dort trafen sich fünf Mannschaften der Klassenstufe 5-6 und drei Mannschaften der Klassenstufe 3-4 zum Wettkampf „Zweifelderball“. Alle wollten die Besten sein. Jeder strengte sich an. Es war ein toller Wettkampftag, für uns sogar ein sehr erfolgreicher Wettkampftag. Unsere Mannschaft Klasse 3-4 belegte den 2. Platz. Die Mannschaft der Klasse 5-6 spielte so gut, dass sie alle Spiele gewann. So qualifizierte sie sich für das Kreisfinale. Noch in diesem Jahr wird sie am 19. Dezember nach Schipkau fahren und auf die anderen Vorrundensieger treffen. Drückt uns die Daumen!

Zweifelderball 1
Zweifelderball 2