Unternehmertreff am 24.06.2016 im Theater Senftenberg

Am 24. Juni 2016 besuchten die Schülerinnen und Schüler unserer Schule die Messe „Markt der Möglichkeiten“ im Theater „Neue Bühne“ Senftenberg. Im Rahmen des Projektes „Neue Unternehmer braucht das Land“, an dem sich alle beteiligten, präsentierten u.a. Denny Wolter (7 Jahre), Isabell Schütze (10 Jahre) und Leon Stasch (11 Jahre) ihre Ideen und Vorstellungen eines eigenen Unternehmens.
Wir waren total überrascht und beeindruckt wie anschaulich und kreativ die Einfälle von „bewegten Lampen“, der Verkauf von Früchten aus dem eigenen Garten, die Entwicklung eines virtuellen Computers und, und, und ... umgesetzt und präsentiert wurden und erlebten einen tollen Vormittag.

Seite: 1 | 2 | >